на свалке

Владимир Никонов
   На свалке за городом свалены в кучу
   Людские желания,леность и сны,
   Сгоревшей услады свинцовые тучи,
   Скрывавшие похоть-по Свифту-штаны.

   На свалке за городом свалены в кучу
   Любовь по копейке,надежда с дырой,
   Не модная вера,смененная лучшею
   По моде нездешней отлитой фирмо'й.
   
   А свалка побольше находится рядом.
   Там свалены бочки с проржа'вленным днищем.
   В них корчился дух,соблазненный наградой...
   Название ей-городское кладби'ще.