Анне Ахматовой

Росса Бланк Воронова
Читая Вас, свою любовь читаю...
На наших судьбах знаки так похожи!
Увидев раз - не сплю, о нем мечтаю.
А кто он мне? Да так, никто. Прохожий.

Своё вино Вы только пригубили.
Я Вас на тайной памяти ловлю.
Вы - женщина. Вы искренне любили.
Я - женщина. И я его люблю.

Вы для Него писали и творили.
Улыбка Ваша между строк видна.
Своё вино Вы только пригубили...
А я рванулась вся, и пью до дна.