Между компом и... мужем

Татьяна Алексеевна Юдина
    Все лежат на травке,
    все хотят погреться,
    только мне не нужен
    летний зной!
    Я сижу за "компом",
    я хочу надеяться,
    Все, что нужно мне-
    оно со мной!

    Кнопочку нажала я -
    монитор засветится,
    Нужно лишь,немного
    подождать:
    Днем и ночью, славно,
    с авторами встретиться,
    Стих и "рецу"
    можно написать!

    Рады мы друг другу,
    все в одном едины:
    любим и страдаем,
    Боже, как...
    Только видно сразу -
    наши "половины",
    Больше нас страдают,
    это - факт!

    Что же теперь будет-
    близким нашим плохо!
    Жалуются, что ж,
    это за жизнь!?...
    Милый мой компьютер,
    хоть я - не дуреха,
    Сделать мне свой
    выбор, подскажи!

    Плохо мне без мужа,
    и без сайта - плохо!
    Как жила я раньше,
    без тебя?!
    Жили "душа в душу",
    муж купил "игрушку" -
    Сам "восстановил"-
    против себя"!

    Ох, как трудно в жизни
    стало человеку...
    Тошно мне... хоть,
    в петлю, головой!..
    Милый мой компьютер,
    ты - Главный ПУПЫРЬ века,
    Не могу прощаться
    я с тобой!

    Думаю,что надо,
    как-то примириться...
    И договорюсь я,
    как-то, с ним:
    С мужем, я по-будням,
      буду веселиться,
    А с тобою,"комп",
    по-выходным!

     июль 2009

      Шуточное - http://www.stihi.ru/2015/01/19/7241
              "Если вы присмотритесь"