Орудие убийства...

Ирена Иванова
      ***


Орудие убийства
Я спрятала в реке.
Но что же это было?
Уже не вспомнить мне.
Да и кого убила,
Давным-давно забыла.
Зарезала? Забила?
Подушкой задушила?
Не помню, но наказана -
Родиться вновь обязана.

(Из сборника "Оно и Я")