Солнце хлопает в ладошки

Татьяна Ёжкина
Солнце хлопает в ладошки
И жара не понарошке!
Свежескошенной травы
Запах... Я для детворы
Соберу в своё лукошко
Всяких ягод понемножку:
Голубику и чернику
И лесную землянику!
Налетайте, малыши!
Угощаю от души!