телефон-автомат

Владимир Никонов
   Телефон-автомат на углу ,у аптеки,
   Словно брешь,что жестянщик забыл запаять.
   Бесконечным вращеньем слепой диско-теки
   Мможно мили кварталов в клубок намотать.

   Лишь войди в эту брешь,посвященным расстригой,
   И на диск намотай,что разлукой зовут...
   Не беда,если скажут,с порога:
   ''Вы ошиблись,такие здесь не живут''.