Я боюсь

Наталья Хуркалова
 Я боюсь тишины,незаметно боюсь я оглохнуть.
Я боюсь темноты, я ослепнуть внезапно боюсь.
В реку я не вхожу, я боюсь в ее водах намокнуть,
 И заснуть я боюсь, вдруг уже никогда не проснусь.
 И тебя отпускать я боюсь, вдруг уже не вернешься.
Одиночество душит, ну словно на шее петля.
Я измены боюсь, вдруг нектара чужого напьешься,
 Опьяненный другою, ты ночью отравишь меня.
Не боюсь умереть ,страшно только забвенье.
 И могила, заросшая сорной травой.
 И на НЕБЕ смогу доказать я стремление:
 Быть с тобой.........и только с тобой................. 25.03.09