Можно ждать и не дождаться

Александр Зрячкин
Можно ждать и не дождаться,
Жаждать - и не получить,
Верить в равенство и братство,
Ко всему иметь ключи,
Рассуждать о жизни плавно,
Чтобы слышать каждый мог...
Но при всём при этом главный
Не откроется замок.
Он откроется однажды
Перед теми, для кого
Остаётся самым важным
Счастье дома своего.