Кактусы в соавторстве с Игорем Шандрой

Наталья Капустюк
 

На окошке моём,
            как туз,-
                кактус!
А на кактусе том,
        как тузёнок,-
Восседает верхом-
        кактусёнок!

А над ними же,
        как тузИще,
Огромный такой,
         Кактусище!!!