балуйте женщин...

Лариса Колосова
балуйте женщин, ведь они достойны
обласканными быть лучами света
признаний ваших, чувственных обетов,
тонуть в объятьях крепких, сильных, знойных.

балуйте женщин, чувства возвышая,
дарите небо, облака и звёзды,
душистый вечер или день морозный,
а лучше все метаморфозы мая...

балуйте женщин,им шепча сердечно
красивых слов чарующие связки,
их погружая в теплоту и ласку,
собою украшая время встречи.

балуйте женщин...в жертву приносите
свои сердца и трепетные мысли,
рисуя красным будничные числа,
на пьедестал богиней возносите.

балуйте женщин россыпями счастья,
чаруйте слух чудесными стихами,
укрыв их душу чувств своих зонтами
от злого и холодного ненастья.

11.07.2009