Душа моя нараспашку

Лучший Поэт
Душа моя нараспашку
Ветрам, небесам и людям,
В глаза им гляжу без опаски
И праздник творю из буден.
Порой так горька их чаша,
Порой к нам судьба жестока,
Но это всё - Жизнь наша,
Мы с нею - не одиноки !!!

12 июля 2009