Нет никакого чуда?

Олег Скрябин
Нет никакого чуда
В моём его понимании.
Хотя отрицать не буду -
Знаком с полётом сознания.

Но этот полёт над бездной
И вовсе не над лугами
Встретится неизбежно
С ближайшей скалы краями.

А настоящее чудо
Я не сравню с полётом -
Просто идти. Оттуда,
Где не взлететь самолётам !