29 грехов Саввы Купола. Грех Седьмой. Пьянство

Борис Федченко
Мне случилось однажды в депрессии,
Пребывать пару солнечных дней,
И чтоб чувствовать меньше агрессии,
Я сказал себе с горечью "Пей!"
И я пил, словно жаждой снедаемый,
И порой до глубокого сна,
Человек - слабой воли создание,
Много пьешь - твоя участь ясна:

Пьянство.