Нельзя так просто

Андрей Щербинин
Нельзя так просто изложить
Все наши цели и желанья,
С одними мы хотим дружить,
Другим – привет на расстоянье,
К одним в объятья мы спешим,
С другими пара слов унылых,
Куда идём, чего хотим?
Вопросов много, а ответы мимо…