От сложного к простому - шаг!

Андрей Щербинин
От сложного к простому - шаг!
В обратном направленье - вечтость!
И мы идём, чеканя шаг...,
А перед нами - безконечность...
Проносятся за днями дни,
Уходит в спешке жизнь куда-то,
Воспоминания одни,
Хотя..., приятные, однако....
И жизнь идёт, и дни летят,
И в свете прежних поколений,
Как и когда-то, много лет назат,
Перед красой стоим, склонив колени....


Я не поэт, лишь мыслей странник,
Порой блуждающий во тме...
Я рифмоплёт, без всяких знаний,
Но класиков люблю, частица их во мне...