Струна натянуто звенела...

Евгений Заикин
Мы ждём всегда какое-то согласие,
Но, то ошибка! Надо не молить…
А сразу страсть с безумием дарить,
Всегда сомнения и разногласия,
Мешают нам восторженно любить!

А требуется сразу и всецело,
Отдаться чувству – можем не успеть.
Поймать волну и песнь любви пропеть,
Для тела, чтоб натянуто звенела…
Струна! Хотя бы и на треть!









Фото размещено из Интернета...