Одиночество

Евгения Корулина
Темно-красный закат свет пролил над землей,
Ветер свищет ,снежинки летают.
Я бреду занесенной дорогой домой,
Снег за мною следы заметает.

Очерствели люди и живут для себя,
Сердцу негде больному пригреться.
И терзают тревожные мысли меня:
"На кого ж мне теперь опереться?"

Ведь замерзну, погибну в лесу я глухом,
И никто о мне даже не вспомнит.
Жил и нет человек, затерялся в большом
Мире, лишь только ветер напомнит

Про любовь, про невзгоды, печали и счастье -
Все я в жизни сумел пережить.
Эх какое же это большое несчастье
В мире диком и сумрачном жить.