Доброй матушки взгляд...

Девочка Из Твоих Снов
Небеса так чисты, синевой своей внемлют
Вниз сошедшей Мадонне
с младенцем в руках.
Расписными шелками объял кто - то землю
Драпировкой атласной укрыл облака.

И летит мотыльками далекого детства,
На лавандовом вдохе знакомый мотив
Доброй матушки взгляд и весенняя песня
Будто не было лет,
ни печалей…
ни зим.

Запорошенный парк.
Сотни хрупких снежинок,
Застилающих мир простынями надежд.
В позолоте оранж, на закате
и Шиллер...
Два билета, два взгляда
Москва - Будапешт.

/  И покажется будто и не было лет
в одиночестве прожитых с болью, без мамы  /


Небеса так чисты
т а к   п р о н з и т е л ь н о   т и х о...
Кто-то свыше закутал пространство в шелка.
В этом таинстве утреннем,
звонарь - мальчишка
Колокольчиком нежным разбудит тебя.