Владивостоку with love

Ланали
Лето, дождь, туманы,
Морось, холод, смог,
Город мой ненастный,
Мой Владивосток.

Сопки, бухты в тине,
Шаморы песок,
Город мой любимый,
Мой Владивосток

Мачты, параходы,
Краб и гребешок,
Город мой желанный,
Мой Владивосток.

Я прошла полмира,
Запад и восток.
Но ты всех дороже,
Мой Владивосток