В размышлениях о счастье...

Андрей Щербинин
Для счастья много-то не надо,
Хотя наверно в том и суть...
По полочкам всё разложить сначала,
Что б легче был по жизни путь...
И книг прочитано не мало,
Закладок брошено среди страниц,
Которые и не читались,
Так, для близира, сверху в низ...
Условий много есть для счастья,
Я вывел формулу одну...
Есть счастье в жизни, но от счастья,
Порою мы идём ко дну.....