Утро

Андрей Щербинин
Срезает нежный шум прибоя,
Береговую тишину....
Порой так хочеться покоя...
Или совсем пойти ко дну....
Щебечут птицы на рассвете,
Тревожа мой спокойный сон,
Лежу в кровати безмятежно,
Сегодня в утро я влюблён...