Волны берега ласкают...

Ольга Измайлова
Волны  берега  ласкают.
Ветер  в  отраженьи  влажном
С  белым  облаком  играет
Как  с  корабликом  бумажным.
На  вершине  совершенства
Облаков  дневной  дозор.
В  их  тени  в  жару  блаженство
У  подножья  сонных  гор.


Фото из интернета.