Год прошёл

Дмитрий Кульпин
Год прошёл, как будто не был,
Ветер звук его унёс
Устремя свой взор на небо,
Я молитву произнёс

В той молитве, чудным светом
Разлилась Творцу хвала,
Жить хочу я по Завету
Делать добрые дела

              дек.1992г.