Рецензия на Попривыкли Григория федорова

Галина Ситникова
Стихи "Попривыкли" Григория Федорова
.....................

А ещё совсем недавно
Ну, да что там говорить...
Позабыли мы о главном,
Разучились мы любить.
...................

Рецензия на стихи Галина Ситникова

Мы забыли, что мы люди,
Можем пламенно любить.
Мы забыли, что мы будем
На погосте, может быть.

Мы забыли, жизнь как свечка -
Быстро тает от огня.
Пусть же милое сердечко
Бьется чаще у тебя.

Ну конечно от любви,
К милой тихо подойди.

Ответ Григория Федорова

Подойди скажи ей нежно:
Знаешь милая моя
Жить мне трудно безмятежно
Жить хочу я для тебя.

Ответ Галины Ситниковой:

Потревожь ее усами,
Хитро глазом покоси
И спроси, не надо ль даме
Хмель со льдом уж приносить?
Может выберите сами?

Или пышную перину?
Или яркую звезду?
Не захочешь, то как двину,
Ляжешь сразу на полу.