Мечтательное

Ольга Савельевна
Ночь длинна и холодна
На душе немного слёзно
Ты настроен несерьёзно
Я ж, как дура, влюблена

Как тебя приворожить,
Завладеть душой и телом?
Как движением умелым
В свою веру обратить?

Может, зелье подмешать
В чашку утреннего чая,
Чтоб изнемогал, скучая,
Чтоб не смог ты убежать?

Или лучше подсадить
На наркотик жаркой плоти,
Чтобы в сладостном полёте
Вдруг тебя не упустить?

Стану всем, кем хочешь ты -
От монахини до стервы…
Стоп, зачем я трачу нервы?
Ты ведь плод моей мечты