Хроника законных браков М

Евгений Дюринг
     М. прожил в первом браке 3 года 5 месяцев и 4 дня. Во втором браке он прожил 2 года 6 месяцев и 12 дней. В третьем браке он прожил 5 лет и 1 день. В четвертом браке он прожил 250 дней. В пятом браке М. прожил 6 лет 1 месяц и 29 дней. В шестом браке он прожил 4 года 5 месяцев и 18 дней. В седьмом браке М. жил долго и счастливо.