Маски

Александр Канонеров
Ты ко мне не равнодушна,
перестань играть.
Лучше мне скажи на ушко,
где тебя искать?

Незнакомка в белой маске,
ты играешься со мной.
Мои нервы на пределе,
не вернешься ты домой.

Я подрежу твои когти,
ущипну за хвост.
Не хочу я больше драться.
Предложу за дружбу тост.

Ты не хочешь помириться?
Белый ангел красоты.
Вот сниму твои "секреты".
Посмотрю в глаза твои.

Что тогда ты скажешь мне?
Говори-же не томи.
Хорошо! На все согласен!
И шепчу тебе:"Прости!".
        04.06.2009г.
рисунок создан с помощью нейросети