О тепле говорю

Иван Кунцевич
О тепле говорю
И о холоде тоже...
Вспоминаю зарю
В тон шагреневой коже.

Вспоминаю рассвет
И цветущее поле,
Дней случайный сюжет,
Но знакомый до боли.

Вспоминаю двоих
Нас счастливых, влюблённых,
Да в объятьях своих,
Для дождя не знакомых.

Вспоминаю тепло
Море солнечной ласки... -
Время наше ушло
Не желая огласки.