Начало...

Светлана Богоявленская
  "Любое начало является, лишь продолжением
   и книга событий всегда открыта, лишь наполовину..."

   Два луча солнца - он и она встретились
   и яркая вспышка осветила их сердца!
   Пусть они еще не готовы,чтобы судьбы
   их соединились,как эти лучи,
   но свет от этой вспышки осветил им
   дорогу, по которой они пойдут слегка,
   касаясь друг друга плечом,не задумываясь,
   что они оставят в прошлом свои воспоминания...

   Один и тот же сон,пришедший к ним ночью
   и заставивший их проснуться в смущении
   и ожидании...
   Нежности...Тепла...Ласки...
   Полета в объятиях любви...

  *    *    *      *    *   *
   Бегут минуты,ночи, дни...
   Листаю их ,словно страницы.
   Я так хочу тебе присниться,
   как жаль, тебе не снятся сны.

   Начало -
   это всегда неожиданность -
   подарок судьбы...и мы принимаем его таким,
   какой он есть,а вот финал зависит только от нас,
   поэтому наша судьба всегда в наших руках...
   Каждый час...каждую минуту...каждую секунду
   мы можем изменить нашу СУДЬБУ!
   
    на фото - автор