Цветастые, как бабкины платки..

Тамара Крайнова
Цветастые, как бабкины платки,
Горластые, как утром петухи,
Таятся возле ржи, как васильки,
Владимирские новые стихи..
Ты их найди в лесу, среди полей,
Веселым летним дождиком полей,
Колодезной водицей их испей,
И станет на душе твоей светлей..
Не уходи, прислушайся, ведь тут
Где грусть светла, где соловьи поют,
Где счастье влет кузнечики куют,
Стихи везде, как ландыши, цветут...