осиновый грех

Владимир Никонов
      Осиновый грех-на безветрие ветер.
      И листья трепещут,предчувствуя участь свою.
      Осиновый крест на груди у столетья.
      И пса'лмы иудины в храмах поют.

      Осиновый кол то в одну,то в другую могилу
      В экстазе вонзают вчерашним богам.
      Осиновый лес,как и прежде ,трепещет уныло,
      В пророчестве колья швыряя к ногам.