Лезгинка

Марина Барщевская
Разошью себе сорочку

Я узором-красной строчкой!

Прочь сдеру с волос резинку

И -пошла плясать лезгинку!

Флейты,бубны и тромбоны

Раззадорят мне гормоны.

В эту ночь никак не спится

Чёрту-женщины частице!