А знаешь! Я просто в тебе растворюсь!

Алёна Полетаева
А знаешь!... Я просто в тебе растворюсь!
И встреча - награда за годы разлуки...
В плечо твоё тёплое нежно уткнусь
И спрячусь, в такие желанные руки!

Пусть ночь обжигает прохладой своей,
Для нас я зажгу с благовонием свечи!...
Я женщиной стану - навеки  твоей,
Любовью заполнив пленительный вечер!...

12.07.09.