Понаехали тут...

Владимир Шестопалов
То, пожалуй, не плохо, что к нам инвестиции прут
И инвесторы валят гурьбой со всего бела света,
Не пугают налоги их те, что в казну отдают,
Да и нам хорошо, ведь рабочих мест больше при этом.

Иностранщина эта свой нос во все дыры сует,
Принуждает трудиться, по  им лишь известным законам,
А душа наша русская их понимать устает,
Ведь в гостях здесь не мы, а они здесь, однако, не дома.

Ах, Россия-душа, иностранцам ее не понять,
Технология наша проста и до боли знакома,
Смачно сплюнуть, три слова сказать про какую-то мать
И работа пойдет с применением кувалды и лома.