Ливневой Алине...

Ананас
С теплом и ливневой улыбкой!
Ведь Марк не мрак,прочтения с ошибкой!

Когда заткнусь -на бис-без полумеры,
В формате штопора подкиньте мне стишок...
Тут у дождя примерка и гримёры,
Здесь капель строй-улыбка и смешок,
Пока зонта мешок раскроется в парах,
Грехи промокшие и греки как орехи,
Чьи лица плавают то в окнах,то в стихах...
Теряя ритм, доспехи...
Вам улыбнётся облако над морем,
А мы с ним и не спорим!!
Гидравлики успехи!!!