Взгляд на вещи

Али Гарталов
Быть может верный взгляд
на вещи - итог дорог,путей исход.
Прозрение - плата жизни, смерти,
цена друзей, ответ врагов.

Мы за границею страданий,
суждений, мыслей-палачей
выносим духу оправдание
в кругу познания вещей.

Путь вычитания, путь сложения,
все вместе - счастье, радость, боль,
одно из лучших упражнений,
равно - десятка, глубже - ноль...
11.07.09