103-110

Владимир Асиновский
№103
Какая бы нами ни правила власть,
Её никогда и ничем не тревожь.
Любой обречён неприметно пропасть,
Ведь власть - это сила и наглая ложь.

№108
Хотел бы стать разумным эгоистом,
Но у меня не получается никак.
Скорей всего родился альтруистом,
Пытаюсь я помочь всем вечно, как дурак.

№109
Тебя девчонки просто обожают,
Пока ты сильный, молодой.
А в старости тебя сопровождают,
Лишь твой запор и геморрой.

№110
Как много женщин есть прекрасных.
Как много их вокруг живет.
Как жалко стариков несчастных.
Глаз видит, только зуб неймет.