Заповедник

Димон 2
По реке плывут какашки.
Вот и кончилась зима.
Я дарю тебе ромашки.
Я свожу тебя с ума.
 
По реке плывут какашки.
Посмотри на этот мир.
Наш любимый заповедник.
Превращается в сортир.