Всё в розовом свете

Елена Даландуцкая
Тогда ты бы совсем ребёнком
И видел только лишь добро.
Живя со всеми в мире горьком,
Смотрел сквозь мутное стекло.

Тебе там врали:"Жизнь прекрасна!"
И сразу мучили шутя,
А ты поверил им напрасно,
Ведь это просто лишь слова.

Потом,годков так через восемь
Ты убираешь плёнку с глаз.
И вот навеки теперь осень
В душе царит.На этот раз

Ты понимаешь- жизнь ужасна,
И сердце боль пронзает вмиг.
Разрушен мир.И очень страстно
Напишешь ты про это стих.