Закрыв уставшие глаза... 2946р

Серёжа Серый
Закрыв уставшие глаза,
В забвенье погружаюсь.
А мысли катятся назад -
По прошлому скитаясь.

Мгновенья жизни возвратив,
Утраченное время.
Любви пленительный мотив
И горькие потери...

Воспоминаньями согрев,
Замёрзнувшую душу.
В молчанье остывает гнев -
Иллюзии разрушив.

Открыв уставшие глаза, -
Реальный мир встречая.
Я отпускаю тормоза -
Вновь чувствами играя...

кс 11 (2946) (02.04.09)