Почему умирает любовь?

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Олейникова Татьяна )

Почему умирает любовь?
Почему растворяются чувства?
Остывают шальные безумства,
Словно скованы холодом льдов.

Словно скованы холодом льдов,
Утихают горячие страсти.
Поселяется в душах ненастье,
Не играет безудержно кровь.

Не играет безудержно кровь,
Сердце бьется спокойней, ровнее.
Нежность чуткая медленно тлеет,
Забывается искренность слов.

Забывается искренность слов,
Как вернуть все назад? Нет ответа…
Все безоблачно лишь у поэтов,
В романтических строчках стихов…

В романтических строчках стихов,
Чувства вечны, но в жизненной прозе
Боль разлуки, отчаянье, слезы.
Почему умирает любовь???
               
                2007г.