Думать. Чувствовать. Знать

Ольга Чумичёва
Не облаком нежным,
Томящимся в небе без толку.
Не пеной, подаренной морем
Днём зноем жарким.
Не самой сказочной сказкой.
Не негой любовных историй
Хочу к тебе прикоснуться.
А рядом с тобой просто проснуться,
Пряди волос коснуться
Улыбкой твоей улыбнуться,
Или на блюдце
Слезинкой твоею капнуть,
Ароматом духов твоих пахнуть
Бровью твоей нахмуриться
Просто пройти по улице
С тобой.
Воздухом вместе дышать
Думать. Чувствовать. Знать.
Капать слезами на ТВОЙ портрет.
Плакать стихами. Нести бред…
Быть на руке твоей линией
Буквой одной в твоём имени.
Вместе с рассветом твой день встречать.
Думать. Чувствовать. Знать.
………………………………….
Думать. Чувствовать. Знать.
…………………………………..
Думать. Чувствовать. Знать.