Съешь меня, выпей меня

Борищенков Олег
Съешь меня , выпей меня.
Мою плоть, мою кровь.
Демон внутри меня,
Сорваться с цепи готов.

Может тогда мир,
Весь запылает огнём.
Начнется кровавый пир,
Всласть попируем мы в нём.

Ну а пока терпи,
Улыбку наивных храня.
Чтоб ночью услышать крик:
Съешь меня! Выпей меня!