Ушла зима - морозов нега

Кэндо
Ушла зима - морозов нега
В арктические дали,
А мы ещё большого снега
По сути не видали.
Весна на улице темнеет.
Пространство снежное.
Мечтой о лете солнце греет,
Ласкает нежно.