В минуты дней моих...

Александра Соколова 1
В минуты дней моих печальных
Меня поддерживал твой взор.
И голос тихий слов прощальных
Летел в незыблемый простор.

И вторил эхом, оглашая
Моей печалью свод небес.
И песней, в гости приглашая,
Манил к себе весенний лес.

В полях раздольных я бродила,
Ища на сотни тайн ответ.
Просторы эти полюбила.
Верна им до скончанья лет.

В минуты дней моих печальных
Мой мир был полон тайных слёз.
Но голос мой, как звон пасхальный,
Услышит ли мой край берёз?