Памяти Юрия Костарева

Сергей Рыков
* * *
Памяти Юрия Костарева

Дохнула холодом земля,
Лопаты взвыли –
И насудачились поля
По свежевырытой могиле.

О, как прилипчива она –
В исповедальную дорога…
И быть посланником до Бога
Поэту грамота дана.