Зима новогодняя

Иван Радион
 Бледно-розовое утро.
 Длинный иней да туман.
 Королевой пышно, мудро
 Принарядилась зима.
 
 Торжествуя подвенечно -
 Огорчаться не резон,-
 Позабыв,что всё конечно,
 Процветает свой сезон.

 Лучше лучшие наряды
 В гардеробе не хранить:
 Дни,как лучшие награды,
 Лучше счастьем огранить.

 Красота зимы сияет.
 Мир снегами затоварь -
 Всем метелям объявляет
 Свою волю царь-январь!