Мне ль не знать

Камо Погосов
Мне ль не знать
Как нелегко ждать
Как тяжело любить
В разлуке с милой быть.
Где же ты любовь?
Жду тебя я вновь
Мне ль не понять
Как нелегко опять
Час за часом ждать
О тебе мечтать.
Не мне ли пришлось
С тобой жить врозь
А сколько мук
Ждать в дверях стук.
Ждать у окна,
Ждать дотемна,
Вести счет
Каблуков пересчет.
На дворе уж ночь
Слез гоню я прочь
А тебя все нет
Надежда на  рассвет
На новый день
И опять весь день…
Тебя буду ждать
Снова страдать
Пока, наконец
Встреча сердец!