Тебе, не говорящему по-русски...

Марина Голубь
Я пишу о тебе... чтоб другие читали...
Про рассветы с тобой... с горьким вкусом печали...
Никогда не прочтёшь... Не поймёшь, уж, тем боле...
Ты не знаешь язык... Мне так грустно... До боли...