Сон

Олюничка
Я- здраствуй небо,здраствуй солнце, я ведь сплю???
А-нет не спиш..
Я- я погибла???
А- да погибла...
Я- как всё это было, раскажи...
А- ты гуляла по поляне....
Я- о да я вспаменаю, пули свист удар и боль, и я вот сдесь.меня найдут???
А да канешно...
Я- меня спасут???
А- нет, не успели...
Я- куда меня в рай иль в ад????
А- конечно в рай, ты Падший Ангел и была послона туда узнат что мир жесток. узнала???
Я-да узнала,но кроме боли и печали, есть прекрасное чуство любовь, каторое мне не дано..
А- ты хочеш любить???
Я- да конечно, а ешё..
А- я иссполню лиш 2 желания....
Я-я хочу любить мечтать и жить....
А- хоть это больше, ты будеш жить, любить,мечтать....
* И всё померкло,сново на той поляне и я живу, мечтаю.Хоть любовь мне не дона, я верю она была, есть и будет. *